0 Daumen
105 Aufrufe

Bild Mathematik Frage steht oben^^ :) wäre nett wenn jemand mit das ausführlich und verständlich erklären würde.

von

1 Antwort

0 Daumen
Entwender die Quotientenregel
oder umformen zu
1 / ( x^2 + 3 ) =
f ( x ) = ( x^2 + 3)^{-1}
f ´( x ) = (-1) * ( x^2 + 3)^{-1-1} * ( 2 * x )
f ´( x ) = -2*x * ( x^2 + 3)^{-2}
f ´( x ) = -2*x / ( x^2 + 3)^{2}




von 111 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community