0 Daumen
743 Aufrufe

Lösen Sie die DGL

$$\mathrm{u}^{\prime \prime}(\mathrm{x})-2 \mathrm{u}^{\prime}(\mathrm{x})=-4 e^{2 x}+12 x^{2}-6, \; u^{\prime}(0)=-12, \; u(2)=-9 e^{4}-25$$

exakt.

u(x) = ...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

schau es Dir in Ruhe an:

Bild Mathematik

2.Teil: 

Bild Mathematik

für y soll u stehen

mit AWB:

Lösung:

u(x)=-2 x^3 -3 x^2 -e^{2x}(2x+5) +3

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community