0 Daumen
882 Aufrufe
Bild Mathematik

Ich könnte hilfe gebrauchen....

bei der Formel auf dem Bild ich muss sie nämlich nach e umstellen.....

wäre echt super wenn mir jemand helfen könnte.....

danke im voraus✌

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
a^2= (b+cd)/ (e-f)*g

e-f= (b+cd)/(a^2*g)

e = ....+f
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 2 Feb 2014 von Gast
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community