0 Daumen
872 Aufrufe

wie rechnet man Potenz Terme? wie normale Terme?

1 Bsp.: 25m3 - 14m3 + 32m2 = ?

mein Vorschlag: = 11m+ 32m


2. Bsp.: 18n4 +34n2 - 22n5  Muss man das so stehen lassen?



danke im Voraus für eure hilfreichen Antworten :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das 1. war völlig ok.

Das 2. auch, allenfalls noch ausklammern

18n4 +34n2 - 22n5  Muss man das so stehen lassen?

= 2n^2 * ( 9n^2 + 17 - 11n^3 )

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community