0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe


a) a + 2a = 3a^2

b)x*x^2=2x

c)2b + 3b^2 = 5b^3

d)n^2*2n=3n^2

e)2z^2+2z^2=4z^4

f)ef * ef = 2e^2f^2


lg

Avatar von

Wie wäre es, wenn du deine Lösungsvorschläge einstellen würdest und wir korrigieren dann diese?

Wo steckt der Fehler ? Korriegiere

Da steckt der Fehler! "Korrigiere"

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) a + 2a = 3a

b) x * x^2 = x^3

c) 2b + 3b^2 man kann nicht zusammenaddieren höchstens ausklammern

d) n^2 * 2n = 2n^3

e) 2z^2 + 2z^2 = 4z^2

f) ef * ef = e^2*f^2

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen


Hallo


a) a + 2a = 3a²            richtig ist  3a

b)x*x2=2x                                       x³

c)2b + 3b²= 5b³                         b(2+3b)

d)n²*2n=3n²                                 2n³

e)2z²+2z²=4z4                                       4z²

f)ef * ef = 2e2f²                           (ef)²

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community