0 Daumen
785 Aufrufe

Kann mir jemand helfen.

8y×(-y) =.?                                                                                                             

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

8*y*(-y)=8*-y²

Ich hoffe doch, dass war die komplette Aufgabe.

Gruß

Avatar von 6,0 k
0 Daumen

-8 x y2

oder -8 y2 falls x ein * bedeutet

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

8yx(-y) = ?

Du multiplizierst y mit -y und erhältst -y2

Der Rest bleibt erhalten, das Minus kommt allerdings zur besseren Übersichtlichkeit ganz nach vorne. Daher:

8yx(-y) = -8xy²

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community