0 Daumen
915 Aufrufe

Brauche die lösunge von aufgabe 10 danke danke dankee!!!:)))Bild Mathematika

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

a) 3x + 3y - 3z

b) 6x + 6y - 24

c) 2x - 2y - 2z

d) 7a - 7b + 7c

e) x^2 + xy - xz

f) by + xy - y^2

g) 16x - 40y +32z

h) -60a - 52b + 4c

i) 51x^2 + 45xy - 63x

j) -25y - 20y^2

k) -4a^2 - 12a

l) m^2 + 1.5m

Avatar von 493 k 🚀

Vielen Dank mathecoach ich danke dir sehr sehr sehr !!

0 Daumen

a)3x+3y-3z

b )6x+6y-24

c) 2x-2y-2z

d) 7a-7b+7c

usw..

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

a) 3(x+y-z) = 3x+3y-3z

b) (x+y-4)6 = 6x+6y-24

c) 2(x-y-z) = 2x-2y-2z

d) (a-b+c)7 = 7a-7b+7c

e) x(x+y-z) = x²+xy-xz

f)y(b+x-y) = by+xy-y²

g) 8(2x-5y+4z) = 16x-40y+32z

h) -4(15a+13b-c) = -60a-52b+4c

i) 3x(17x+15y-21) = 51x²+45xy-63x

j)-5y(5-y+5y) = -25y+5y²-25y²=-25y-20y²

k) 4a(-2a-3+a) = -8a²-12a+4a²=-4a²-12a

l) -0,5m(-2m+1-4) = m²-0,5m+2m = m²+1,5m

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community