Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Jetzt 22 Kinder Preis 92.40 Fr? Bahnreise der damals 24 Kinder der Klasse kostete 84 Fr.
Nächste
»
+
0
Daumen
559
Aufrufe
vor drei jahren musste frau andres für die kleine bahnreise mit den damals 24 kindern ihrer ersten klasse ohne die begleitpersonen 84 franken bezahlen. dieses jahr beliefen sich für die genau gleiche reise die fahrtkosten für die 22 neuen erstklässlerInnen auf 92.40 franken. was lässt sich daraus genaueres schliessen?
bahn
mal
Gefragt
13 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Bahn" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Gegeben 24 Schüler, Preis 88Franken
22 Schüler, Preis 92,40Franken
Preis pro Person : 84 /24=3,5 Franken
92,5/22=4,20 Franken
Preisdifferenz 4,2-3,6=0,7
Der Fahrpreis ist isrt den letzen Jahren um 0,70Franken pro Schülerin gestiegen
Beantwortet
13 Mai 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Trigonometrie: AP =1830 m; BP =1245 m; ∠APB =108,6°; ∠APX =21,75°; ∠YPB =24,3°. Berechnen Sie die Länge des Tunnels XY!
Gefragt
28 Aug 2013
von
Gast
trigonometrie
horizontale
tunnel
bahn
horizontal
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineare Funktion: Es geht um eine Bahnfahrt 2. Klasse
Gefragt
14 Aug 2013
von
Lea
bahn
klasse
preis
lineare
funktionsgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Äquivalenzrelation und Bahn
Gefragt
12 Dez 2022
von
maria010101
äquivalenzrelation
bahn
relation
lineare-algebra
gruppen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass für die Anzahl der Bahnen gilt.
Gefragt
10 Jun 2022
von
Isaac31415
diskrete
beweise
bahn
gruppe
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie: Die Bahn von a ist R*.a
Gefragt
6 Jun 2021
von
Ahnungsloser D.
ringe
bahn
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community