0 Daumen
3,6k Aufrufe

Brauche die lösungen von aufgabe 16 und 18 danke danke danke im voraus:):):):):):):))))Bild Mathematik

Avatar von

Darf man schon im Mathelounge nach Lösungen bitten? Da man eh nix davon lernen kann.

3 Antworten

0 Daumen

zu 16)

a)

=a^2 +7a -5a -35

=a^2 +2a -35


b)

=z^2 -9z -8z +72

=z^2 -17 z +72

c)

binomische Formel:

a^2 -81

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Der Rechenweg ist stets der gleiche: Jeder Summand der ersten Klammer wird mit jedem Summanden der zweiten Klammer multipliziert. Die Lösungen zu den Aufgaben habe ich dir unter deine andere Frage geschrieben

Avatar von 1,6 k
0 Daumen
Brauchst du nur die Antworten und nur eine Erklärung wie das geht?!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community