0 Daumen
935 Aufrufe

Könnt ihr mir bei rationalen Zahlen helfen:

a) (+23) + (+36) =

c) -45 + (-13) =

e) -4,6 + 2,2 =

Avatar von

2.

a) (+34)-(+18)=34-18=16

b) 42-(-17) = 42+17=59

c) 3,2-5,8 = -2,6

2 Antworten

0 Daumen

1.

a) (+23)+(+36)=59

c) -45+(-13) = -45-13=-58

e)-4,6+2,2=-2,4


Den Rest kann ich leider nicht erkennen, bitte nachträglich posten, dann löse ich

Avatar von 1,6 k
0 Daumen

a)+23+36= +59

c) -45-13= -58

e) -4,6 +2.2= -2.4


Rest ist nicht lesbar.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community