0 Daumen
477 Aufrufe
Wenn man den Grenzwert von an=1/n berechnen soll.
Reicht als Lösung:
Der Grenzwert von an ist 0, da wenn ich n vergrößere wird der Nenner automatisch größer als 1 , dadruch nähert sich die Zahl imm beliebig an 0....

Muss ich das immer als Regenangeben oder ist der Lehrern bewusst das bsp: 6/n=0 ist oder 2/n²=0 ist oder muss ich das immer dazuschreiben,die regel von oben?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bei lim(n->∞)  A/B reicht es - bei "normalen" Lehrern - aus, 

wenn man A = konstant und B->∞ begründet, um A/B -> 0  nachzuweisen.

Avatar von 86 k 🚀

Tut mir leid, verstehe leider deine Antwort nicht ..

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community