Alle Fragen
Kann mir jemand bitte die Ableitung von ((x²+1)(1-x))/(x²-3x+2) mit Rechenweg bilden?
Nächste
»
+
0
Daumen
471
Aufrufe
Kann mir jemand bitte die erste Ableitung von ((x²+1)(1-x)/(x²-3x+2)) mit Rechenweg bilden?
ableitungen
gebrochenrationale-funktionen
Gefragt
3 Okt 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
x^2-3x+2 = (x-1)*(x-2) = -(1-x)`*(x-2)
Du kannst jetzt kürzen
Es bleibt übrig:
(x^2+1)/(2-x)
Leite das mit der Quotientenregel ab.
Beantwortet
3 Okt 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann mir bitte jemand den Rechenweg für diese Aufgabe sagen?
Gefragt
2 Dez 2015
von
Gast
potenzen
rechenweg
+
0
Daumen
2
Antworten
Bitte helfen sie mir mit Detaillierung!
Gefragt
4 Apr 2017
von
anhtran226
gebrochenrationale-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kann mir jemand bitte zeigen wie man (x+2) (x-3) = x²+3 (x+4) rechnet?
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
gleichungen
potenzen
+
+1
Daumen
2
Antworten
(x²+x-20)/(x+5) Kann mir bitte jemand diese Aufgabe schrittweise erklären?
Gefragt
21 Aug 2013
von
Gast
arithmetik
klammern
unbekannten
division
+
0
Daumen
3
Antworten
Kann mir jemand bitte erklären was die Koordinaten des Scheitels von y= x²+9x sind?
Gefragt
24 Sep 2012
von
Gast
scheitelpunkt
quadratische-funktionen
Made by a lovely Community