0 Daumen
568 Aufrufe

-x^4+6,4x^3+2x^2 nullstel von der Funktion?

Avatar von

Kannst du nicht mal einen ganzen Satz mit ganzen Wörtern schreiben?

x^2 ausklammern und dann mit binomischer Formel lösen.

Welche binomische Formel?

1 Antwort

0 Daumen

-x4+6,4x3+2x2 =x^2(-x^2+6,4x+2)=0

x= 0 oder

-x^2+6,4x+2 =0=x^2-6,4x-2

Jetzt mit Mitternachtsformel

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community