0 Daumen
926 Aufrufe

Ist das richig so?$$\left| \frac { -2 }{ n+1 }  \right| =\frac { 2 }{ n+1 } \quad für\quad alle\quad n\quad \in \quad N$$

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Das ist richtig!

Das Argument A im Betrag ist negativ (Nenner positiv), also |A| = -A

Avatar von 86 k 🚀
Danke für die schnelle Antwort.
0 Daumen

ja , das stimmt.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community