0 Daumen
2,3k Aufrufe

wie berechnet man die Stammfunktion von der Funktion 9 x

 bzw. die neunte Wurzel aus x.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Der Weg sieht dann so aus:Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Vielen vielen Dank. Das ist sehr nett

0 Daumen

9√(x) = x1/9 

F(x) = 9/10 •  x10/9 + c = 9/10 •  9√(x10) + c

Potenzregel: ∫ xn dx =  1/(n+1) • xn+1 + c

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community