0 Daumen
1k Aufrufe
Das sind die Aufgaben dazu ich hoffe um hilfe.
Es handelt sich um Brüche die man multiplizeirt und dividiert



Ergänze:Wenn eine natürliche Zahl mit 1 multipliziert wird
Ergänze:Wenn eine natürliche Zahl mit 0 multipliziert wird
Ergänze:Wenn eine natürliche Zahl durch 1 geteilt wird
ergänze:Multipliziert man zwei natürliche Zahlen,so ist das Ergebinis immer..
Bilde Umkehraufgaben zu 0,4 x 3,2 und 1,7 x 0,03
7 x 13 =13 x 7 Überprüfe.Gilt das Kommutativgesetz auch für Dezimalbrüche? =Zeige an Beispiel
Avatar von

------------------------------------------------

Manches solltest du aber schon wissen :-)

1 Antwort

0 Daumen

Es handelt sich um Brüche die man multipliziert und dividiert

Nein, denn natürliche Zahlen sind keine Brüche.

Wie viel ist

7 • 1 ?   8 • 1 = ?

7 • 0 ?   8 • 0 = ?

7 : 1 ?   8 : 1 = ?

beende die Sätze selbst.

Multipliziert man zwei natürliche Zahlen,so ist das Ergebinis immer.eine natürliche Zahl

0,4 • 3,2 = 1,28   Umkehraufgaben: 1,28 : 3,2 = 0,4 und 1,28 : 0,4 = 3,2

.... die andere kannst du selbst

3,2 • 0,4 = 1,28   Das Kommutativgesetz (Vertauschungsgesetz) gilt für Dezimalzahlen.

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

+1 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 22 Sep 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community