0 Daumen
504 Aufrufe

6 Zuleitungen in 5Std füllen 600L. Wie Lang brauchen 4 Zuleitungen für 1'000L

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

6 Zuleitungen in 5Std füllen 600L.      |:6

1 Zuleitungen in 5Std füllen 100L.      | *10

10 Zuleitungen in 5Std füllen 1000L.

 Jetzt weniger Zuleitungen brauchen länger

Anzahl durch 2,5  Zeit *2,5

4 Zuleitungen in 12,5Std füllen 1000L.




Wie Lang brauchen 4 Zuleitungen für 1'000L

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Vielleicht noch etwas mathematischer

6 Zuleitungen in 5Std füllen 600L. Wie Lang brauchen 4 Zuleitungen für 1'000L

600 L / 6 / 5 = 20 Liter pro Zuleitung pro Std
20 * 4 * x = 1000
x = 12.5 Std

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community