0 Daumen
715 Aufrufe

Hallo könnt ihr mir helfen bitte bruchtermeBild Mathematik

Avatar von

Ein wenig schärfer sollten die Fotos schon sein!

Hast Du denn eine Idee, was Du hier machen sollst? Ich selbst habe den Typ von Aufgabe noch nie gesehen und sehe gerade den Sinn nicht :P.

1 Antwort

0 Daumen

a)  -1 reinstecken gibt  ( 3*(-1) - 9 ) / (-1)

                                      =( -3 - 9 ) / (-1)

                                       = -12 / (-1)

                                       = 12

2 reinstecken gibt  ( 3*2 - 9 ) / 2

                                   =   (6 - 9) / 2

                                      =      -3/2 = -1,5

1 reinstecken gibt  ( 3*1 - 9 ) / 1

                                    =      -6 / 1     = -6


 

Avatar von 289 k 🚀

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
Made by a lovely Community