Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Soll herausfinden, wie oft 1/2 in 4 enthalten ist. Warum muss ich 1/2 durch 4 dividieren und nicht umgekehrt?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Ich hab hier ein Verstaendnisproblem.
Wenn ich herausfinden will z.B.
wie oft ein Halb in der Zahl Vier enthalten ist,
warum muss ich ein Halb durch Vier dividieren und nicht umgekehrt?
brüche
division
Gefragt
25 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Brüche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Musst Du doch gar nicht. Es ist genau andersrum wie Du sagst, und wie Dir wohl auch (natürlicherweise) verständlicher ist.
4/(1/2)=8
Das 1/2 passt also 8 mal in die 4 rein ;).
Klar? ;)
Grüße
Beantwortet
25 Mai 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Einen Bruch durch eine natürliche Zahl dividieren. Bsp. 2/3 : 4
Gefragt
18 Jun 2013
von
WICHTIG123
division
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Brüche durch natürliche zahlen dividieren
Gefragt
14 Feb 2017
von
Etetc
division
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Multiplizieren und Dividieren: 4/9*3/8= ; 2/5*3/4= etc
Gefragt
12 Sep 2013
von
Gast
division
multiplikation
brüche
+
+1
Daumen
1
Antwort
Brüche mit Potenzen dividieren:((4m-2n)(16m^2+16mn+ 4n^2))/(256m^4-16m^4):((16m^2-4n^2)(4m+2n))/((4m-2n)(16m^2+4n^2))
Gefragt
7 Sep 2013
von
Gast
potenzen
division
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Warum wird eine 0 gesetzt beim schriftlichen Dividieren? 48,15 : 0,4
Gefragt
5 Nov 2013
von
Gast
schriftlich
division
kommazahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeige, dass die Flächen ABS und ECS gleich sind.
(2)
Mathe-Gleichung gesucht: Wie verarbeite ich viele Daten zu einem Integral und einer Funktion?
(0)
Kommen wir nun zu den wichtigen Dingen im Leben: Wie viele weiße, rote, gelbe, orangene, hellrote, dunkelrote und …
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community