0 Daumen
621 Aufrufe

Wenn G=(M,+) mit M={0,1,2} eine Gruppe ist, ist dann U=(M',+) mit M={0,1,2} eine Untergruppe von G? Oder mit anderen Worten. Kann eine Gruppe eine Untergruppen mit gleicher Menge haben?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

das  ist so ähnlich wie bei Teilmenge.

Jede Menge ist Teilmenge von sich und

auch jede Gruppe ist Untergruppe von sich selbst.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community