0 Daumen
1,4k Aufrufe

 bild

 

 

bitte mit erklärung.

Nachtrag: der preis je qm ist 88,50€

 

 

danke schonmal im Voraus

Avatar von
Hallo danke im voraus,

  zur Ausrechnung der Fläche genügen 3 Angaben. Dies ist leicht möglich. Aber es fehlt noch die Angabe wieviel der Preis pro Flächeneinheit ist.

  mfg Georg
achjaa sry ^^

der preis je qm ist 88,50€
Hallo " danke schon einmal im voraus ",

  ich habe auch den Preis von 19299 € von Antwort 1 herausbekommen.

  Ich bin bei meiner Berechnung schrittweise ( nachvollziehbarer ) vorgegangen. Falls es dich interessiert kannst du dich ja melden.

  mfg Georg

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

Verwende die Heronsche Flächenformel. Damit wird es sicher am einfachsten gehen.

A=✓(s(s-a)(s-b)(s-c)) mit s=(a+b+c)/2=u/2

Eingesetzt und Du solltest auf  A=218,07 FE kommen.

Wahrscheinlich sind alle Angaben in m, somit A=218,07 m2.

Der Preis der Fläche ist also etwa A*88,50€=19.299,2 €.

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community