Alle Fragen
Berechne die Variable X in diesem Bruch
Nächste
»
+
0
Daumen
594
Aufrufe
Berechne die Variable X in diesem Bruch.
6/9 + X = 5/9
X= ?
brüche
bruchterme
rechenaufgabe
Gefragt
30 Nov 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
x= 5/9 -6/9
x=-1/9
Beantwortet
30 Nov 2015
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Danke, mein Sohn übt grade Mathe.
die ursprüngliche Aufgabe lautet: 2/3 + X = 5/9
den Bruch hat er erweitert mit 3 auf 6/9........5. Klasse......
Hab ich ihm das richtig geraten, oder hab ich ihm vielleicht Quatsch erzählt?
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Term in Bruch umwandeln 1/(t-1) - 5/(1+t) + (7t-9)/(t^2-1) - 5/(1-t)
Gefragt
15 Nov 2017
von
honeysunnybunny
brüche
umwandeln
rechenaufgabe
bruchterme
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchrechenregel: Zahl in den Bruch reinziehen?
Gefragt
24 Apr 2017
von
Gast
rechenaufgabe
bruchterme
klammern
+
0
Daumen
2
Antworten
In Afrika lebt etwa 1/5 Erdbevölkerung.
Gefragt
27 Apr 2022
von
anjbeere
bruchgleichung
bruchterme
rechenaufgabe
+
0
Daumen
2
Antworten
Brüche mit Variable Kürzen, aber wie?
Gefragt
22 Okt 2016
von
Gast
brüche
variablen
bruchterme
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie funktioniert das herausmultiplizieren des Nenners aus einem negativen Bruch bei einer Bruchgleichung?
Gefragt
24 Sep 2021
von
louis24de
bruchgleichung
bruchterme
brüche
negativ
Made by a lovely Community