0 Daumen
879 Aufrufe

Warum ist der 2. Teil beim letzten Schritt = 0 (gelb markiert)

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

steht doch oben  E(Y|X=1) = 0

irgenwas mit 0 multipliziert gibt auch 0.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

weil \(E(Y|X=1) = 0 \) ist, wie es ein paar Zeilen dadrüber gezeigt wurde.

Gruß

Avatar von 23 k

ach so, ich hab gedacht ich darf das nicht verwenden.wozu ist den der zweite schritt überhaupt nötig? hab ja dann schon im 1. schritt bewiesen dass E(y/x)=0 ist. danke!

:) \(E(Y|X=1)\) und \(E(Y|X=0)\) beschreiben verschiedene Sachen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community