0 Daumen
675 Aufrufe

Bruch vereinfachen:

$$\frac { \frac { ( a + b ) } { 5 } } { \frac { ( a - b ) } { 10 } } =$$

Habt Ihr eine Idee, wie ich zur Lösung komme?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi,

wende direkt den Kehrbruch an:

(a+b)/5 * 10/(a-b)=2(a+b)/(a-b)


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 7 Okt 2022 von T0my
1 Antwort
Gefragt 5 Mär 2020 von jtzut
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community