Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ist f'(x) die Steigung m von f(x)?
Nächste
»
+
0
Daumen
756
Aufrufe
wenn man einen punkt in die gleichung von f'(x) eigesetzt hat und wenn man das ausrechnet ist das dann die steigung m von f(x)?
tangentengleichung
steigung
funktionsgleichung
Gefragt
1 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Tangentengleichung" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Ja. f'(x) ist die Steigung der Funktion f(x) an der Stelle x.
Beantwortet
1 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
+
0
Daumen
Die Steigung einer linearen Funktion f(x) mx + b = y
ist m: y/x
Also einfach y/x teilen und du erhältst die Steigung.
Beantwortet
1 Jun 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
An welcher Stelle hat die Funktion die Steigung m?
Gefragt
27 Nov 2022
von
Franz98
3
Antworten
Tangente mit der Steigung m=4 zu f(x) = -x^2+2 finden
Gefragt
9 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
Tangentengleichung, Steigung der Kurve in A,B
Gefragt
25 Jul 2019
von
Li.ya
2
Antworten
Steigung und Tangenten von Kurven Hilfe
Gefragt
6 Feb 2018
von
Gast
2
Antworten
Wo hat die Tangente an den Graphen von f die Steigung 1? f(t)=-0.01t³+0.32t²-2.08t+6.84 (in C°)
Gefragt
24 Okt 2015
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community