0 Daumen
1,1k Aufrufe

ich bräuchte bitte eine Kontrolle meiner Ergebnisse die Aufgabenstellung habe ich als pdf angehängt. 

Danke schon mal für antworten.

1)  a) y'=-2/3 b)  y'=0,6 c) -1 

2)  y=-(2*√3)/9 *(x-1,5) +√3

3)  P(0,0) P2(21/3/3 , 22/3/3)

4)  P(0,5/0,5)

5)  a) t=1 P(-0,5 , -1) b) y(x)=4*x(x+1) c) y=12*(x-1)+8

7)  b) φ=4*π/3


Übungsblatt_Kurven2.pdf (21 kb)

Avatar von

Wenn du die Aufgaben mit dem jeweiligen Text einzeln einstellst, hat vielleicht jemand Lust, irgendwo anzufangen.

https://www.mathelounge.de/schreibregeln

Hallo Tundra, wenn du den Text als Text eingibst, wenigstens den Anfang, wenigstens ohne kompliziertere Formeln, dann helfe ich dir gerne weiter.

2 Antworten

0 Daumen

Ich hab mal 1a) angeschaut:

Muss das nicht der Kehrwert sein?   Steigung = -3 / 2 .

Denn man muss doch (dy/dt) /  (dx/dt)  rechnen, oder nicht. Schau doch

mal nach.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Für mich ein bißchen viel auf einmal.

Hier mein Matheprogramm zu 1.a.

gm-243.JPG

Die Ellipse ist einmal oberhalb und einmal
unterhalb der x-Achse
Deshalb auch
f ´( π/4 ) = + 2/3

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community