+1 Daumen
687 Aufrufe

Kann mir jemand bei dieser Aufgabe weiterhelfen ?

Weiß nicht so recht, was für ein GrenzwertBild Mathematik hier rauskommen soll.

Avatar von

Das ist eine geometrische Reihe. Schreibe passend um, bis Du es siehst.

1 Antwort

0 Daumen

∑ (x = 0 bis ∞) ((- 1)^k·(2·x)^{2·k}) 

= ∑ (x = 0 bis ∞) ((- 4·x^2)^k)

Und dann schaust du vielleicht mal unter

https://de.wikipedia.org/wiki/Geometrische_Reihe

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community