0 Daumen
793 Aufrufe

Berechne Sie mit Hilfe der Regeln von l'Hospital die folgenden Grenzwerte:

$$ \begin{array} { l } { \text { (a) } \lim _ { x \rightarrow \infty } x \ln \left( 1 + \frac { 1 } { x } \right) } \\ { \text { (b) } \lim _ { x \rightarrow \pi } \frac { \sin ( 4 x ) } { \tan ( 5 x ) } } \\ { \text { (c) } \lim _ { x \rightarrow \infty } \left( e ^ { 3 x } - 4 x \right) ^ { \frac { 1 } { x } } } \end{array} $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community