Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösungsmenge einer quadratischen Gleichung bestimmen? x²-8=0
Nächste
»
+
0
Daumen
3,7k
Aufrufe
Also ich hab mal eine Frage und zwar schreiben wir bald eine wichtige arbeit in mathe und da kommt auch das rechnerische lösen einer quadratischen gleichung dran.nur versteh ich das nich so ganz..Kann es jemand vill anhand von diesem übungsbeispiel erklären: x²-8=0 wäre echt dankbar
quadratische-gleichungen
Gefragt
5 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Quadratische gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
die Lösungsmenge der quadratischen Gleichung ist deren Lösung:
x^2-8=0
x^2=8
x=±√8=±2√2
Die Lösungsmenge ist also L={-2√2,2√2}.
Grüße
Beantwortet
5 Jun 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösungsmenge der quadratischen Gleichungen bestimmen: Bsp. 2x² + 8 = -10x
Gefragt
19 Mär 2015
von
Gast
lösungsmenge
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimme die Lösungsmenge der quadratischen Gleichung
Gefragt
5 Sep 2021
von
didi28
quadratische-gleichungen
lösungsmenge
gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Lösungsmenge der quadratischen Gleichung x^2 - 6x - 187 = 0?
Gefragt
7 Dez 2017
von
Kristin
lösungsmenge
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie bestimme ich die Lösungsmenge einer quadratischen Gleichung?
Gefragt
26 Sep 2017
von
Maxelino
wurzelgleichung
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösungsmenge einer quadratischen Gleichung bestimmen: (x - 1)^2 = 5·(x^2 - 1)
Gefragt
3 Mai 2015
von
Gast
lösungsmenge
quadratische-gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Aufgabe #107, Teil 1
(4)
Aufgabe #145/1 von Eigenmann
(1)
Neue Wahrscheinlichkeit bestimmen, wenn Quote steigt
(2)
Aufgabe von Eigenmann # 144 im Teil 1
(1)
Eigenmann: Aufgabe #148, Teil 1
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community