0 Daumen
725 Aufrufe

Hallo kann jemand mir bei dieser Gleichung helfen?

Avatar von

4 kommt raus oder?

3 Antworten

0 Daumen

11·x - 1 = 43 - 0.5·(x - 4)

11·x - 1 = 43 - 0.5·x + 2

11·x - 1 = 45 - 0.5·x

11.5·x = 46

x = 46/11.5 = 4

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
11x-1=43-0,5(x-4)

11x-1= 43-0.5x +2

11x-1= 45-0.5x |+1

11x= 46-0.5x |+0.5x

11.5 x= 46

x=4

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

11x-1=43-0,5(x-4)

11x=44-0,5(x-4)

11x=44-(0,5x-2)

11x=44-0,5x+4

11,5x=48

x= 96/23

Avatar von

ja die anderen beiden sind richtig kleiner Flüchtigkeitsfehler :(

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community