Alle Fragen
Berechne die Differenz d der arithmetischen Folge
Nächste
»
+
0
Daumen
799
Aufrufe
gibt's dazu eine Formel? Aufgabe steht im Foto
arithmetische
folge
Gefragt
16 Jan 2016
von
a.s.
1
Antwort
+
0
Daumen
a8 = a5 + 3d
d = (a8 - a5) / 3 = (25 - 13) / 3 = 4
Beantwortet
16 Jan 2016
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne die Differenz der Arithmetischen Folge
Gefragt
16 Mai 2022
von
HiHiHiHi
arithmetische
folge
reihen
+
0
Daumen
1
Antwort
Suche Differenz und erstes Folgenglied der arithmetischen Folge, wenn a39 = 103 und a101 = 289.
Gefragt
10 Jan 2014
von
Gast
arithmetische
folge
differenz
erstes
folgenglied
+
0
Daumen
1
Antwort
Das erste Folgenglied von einer arithmetischen Folge ist -9 und die Differenz ist 3. Welches Folgenglied ist gleich 78?
Gefragt
10 Jan 2014
von
Gast
arithmetische
differenz
folgenglied
folge
+
0
Daumen
3
Antworten
Berechnung von a_{1} und d einer arithmetischen Folge mit der Summe bestimmter Glieder, sowie dem Produkt dreier Glieder
Gefragt
17 Feb 2023
von
Mathe_391
arithmetische
folge
+
0
Daumen
3
Antworten
Von einer arithmetischen Folge seinen die Summen des 3,4,5 Gliedes 39. Folge beginnt mit a1=1. Berechne a8
Gefragt
4 Jan 2020
von
natalies_oo
arithmetische
folge
Made by a lovely Community