Alle Fragen
Wie schnell ist der Stein?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Hallo :)
Wie schnell ist ein Stein, wenn er 2 Sekunden lang fällt?
Bitte mit Lösungsweg :)
Danke
weg
zeit
geschwindigkeit
Gefragt
6 Jun 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
ohne Luftwiderstand etc gilt einfach v=g*t=9,81 m/s^2 * 2 s = 19,6 m/s ≈ 71 km/h.
Grüße
Beantwortet
6 Jun 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne :)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeichnen eines Weg-Zeit-Diagramms aus einem Geschwindigkeit-Zeit-Diagramm
Gefragt
9 Mai 2024
von
Kaijigarak
integral
weg
zeit
geschwindigkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung des zurückgelegten Weges
Gefragt
20 Nov 2022
von
Kaya123456
weg
gleichungen
zeit
geschwindigkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Nach wie viel Minuten treffen sie sich? Wie viel km ist jedes Fahrzeug in dieser Zeit gefahren?
Gefragt
12 Okt 2022
von
Anett578963
geschwindigkeit
zeit
weg
strecke
+
0
Daumen
2
Antworten
Geschwindigkeit und Weg berechnen - Bewegungsaufgabe
Gefragt
9 Mär 2022
von
giraffe13
geschwindigkeit
weg
zeit
bewegungsaufgabe
bewegung
+
0
Daumen
1
Antwort
Bewegungsaufgabe - Weg berechnen
Gefragt
9 Mär 2022
von
giraffe13
bewegungsaufgabe
geschwindigkeit
weg
zeit
Made by a lovely Community