0 Daumen
444 Aufrufe

Wie würdet ihr das lösen:

Formel für Zahlenfolge: 81;27;8;1;0;1;8;27

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 81;27;8;1;0;1;8;27

Das sind alles Dreierpotenzen. Daher 3 hoch irgendetwas. 

Versuch: 

a_(n):=   3 | n-4| 

Kontrolle: 

a_(0) = 3^4

a_(1) = 3^{3}

....

a_(7) = 3^3 = 27

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community