Alle Fragen
Bedingte Wahrscheinlichkeit berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
698
Aufrufe
Gegeben sind folgende Wahrscheinlichkeiten:
P(A)=0.32; P(B)=0.77; P(A∩B)=0.16
Berechnen Sie P(A| B ‾ ). (Geben Sie das Ergebnis in Prozent an.)
wahrscheinlichkeitsrechnung
bedingte-wahrscheinlichkeit
Gefragt
25 Jan 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Stelle eine Vierfeldertafel auf.
P(A | nicht B) = 16/23 = 0.6957
Beantwortet
25 Jan 2016
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Baumdiagramm und bedingte Wahrscheinlichkeit Qualitätssicherung
Gefragt
4 Sep 2024
von
Manja Kubarnert
wahrscheinlichkeit
bedingte-wahrscheinlichkeit
stochastik
wahrscheinlichkeitsrechnung
baumdiagramm
+
0
Daumen
1
Antwort
Bedingte Wahrscheinlichkeit bei einer Wahl
Gefragt
21 Jun 2024
von
Benni444444
bedingte-wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeitsrechnung
stochastik
+
0
Daumen
1
Antwort
Bedingte Wahrscheinlichkeit P{E2|E1}
Gefragt
29 Apr 2024
von
Jf7d7eu
bedingte-wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
3
Antworten
Bedingte Wahrscheinlichkeit Test
Gefragt
28 Okt 2023
von
minakatara
bedingte-wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeit
stochastik
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Bedingte Wahrscheinlichkeit Bauteile
Gefragt
27 Okt 2023
von
jellox
bedingte-wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeit
stochastik
wahrscheinlichkeitsrechnung
Made by a lovely Community