0 Daumen
558 Aufrufe

Kann mir jemand Aufgabe 7und 8 erklären ich komm da nicht weiter Danke :) Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

180*1,1 = 198  (Das ist der neue Preis) wegen des Nachlasses zahlst du nur

90% davon , also

198*0,9 = 178,20

mit MWSt sind es 60 Euro und wegen der 19% Steuer

ist das 119%

also musst du durch 1,19 teilen um auf 100% ( Das ist der

Preis ohne Steuer) zu kommen

60 : 1,19 = 50,42.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 14 Mär 2015 von Gast
2 Antworten
Gefragt 4 Okt 2014 von Gast
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community