0 Daumen
622 Aufrufe

Bild Mathematikb*h/v^3=erforderliche Antriebsleistung

oder eher v^3/b*h=erforderliche Antriebsleistung?

Avatar von

Aussagen
P ist proportional A 
und
P ist proportional v^3

P ist proportional A * v^3
P = k * A * v^3

1 Antwort

0 Daumen

P1 = k • A1 • (v1)3

P2 = k • 0,9 • A1 • (200/190 • v1)3

P2 / P1 = 0,9 • (20/19)3 = 7200 / 6859

P2 = 7200 / 6859 • 77 kW  = 554400 / 6895 KW  ≈ 80,83 KW

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community