0 Daumen
876 Aufrufe
Was ist 2^x * 2 ?
(Zusammenfassen)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
2^x * 2
2^x * 2^1
2^{x+1}
Avatar von 123 k 🚀

Bitteschön. Fülltext.

Eine Frage habe ich noch, das könnte man nicht weiter vereinfachen oder

3²*2^x oder

Und die letzte Frage:
aus 1^x * 1x wird doch x*1^{x+11}

3²*2x

die Variable x beeinflußt nur den Term 2^x
3^2 bleibt stets gleich

Also bleibt es bei
9 * 2^x


1x * 1x wird doch x*1x+11
Völlig falsch.

1^x bleibt stets 1
1 * x = x

Also
1x * 1x  = 1 * x = x

Wobei ich \(x\cdot 1^{x+11}\) nicht als völlig falsch bezeichnen würde. Es würde nur niemand so aufschreiben.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community