0 Daumen
739 Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir jemand bitte sagen wie man auf die 8 da kommt? Bzw. wie man auf 4√2√2 kommt

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

 

| a + b•i | = √ (a2 + b2)  →  | i - 1 | = √ ( 12 + (-1)2 ) = √2

4• √2 • √2 = 4 • 2 = 8

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
Aber wieso berechnet man nur den Betrag von i-1 ?

|a•b| = |a| • |b]   und | 4•√2| = 4 •√2

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community