0 Daumen
1,2k Aufrufe
Bild MathematikDas erse mal, dass ich so eine Aufgabe mache oO. Also dann..

dy / dx = cos(3x)/(2y+2) => 2ydy + 2dy = cos(3x)dx => y2 + 2y = sin(3x)*1/3 + c

y(0) = 1 einsetzen => 12+2*1 = sin(3*0)*1/3 + c => c = 3

Also y2 + 2y = sin(3x)*1/3 + 3

Habe ich alles richtig gemacht?
Avatar von

Ja, aber das will noch nach y aufgeloest werden.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community