0 Daumen
1k Aufrufe

Nur dieBild Mathematik Bild Mathematik nummer 620 e und die erste seite

Avatar von

Können sie mir das bitte erklären.

4 Antworten

0 Daumen

620e)

7.89 -3.36=2.13+2.40

ist eine wahre Aussage

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Was hindert dich daran beide Seiten der Gleichung einfach mal in den Taschenrechner einzugeben und auszurechnen ?

35.7 + 22.1 = 57.87

57.8 = 57.87

Ist das jetzt gleich ? Nein. ist es nicht. Gleich ist es nur wenn auf beiden Seiten exakt das gleiche steht.

Avatar von 493 k 🚀
0 Daumen

620 e ist richtig. Kannst du ja auch in einen Taschenrechner eintippen

die beiden Rechnungen.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen
620 e ist eine wahre Aussage:  4,53 = 4,53. Warum hast du da ein Problem?
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community