0 Daumen
1,9k Aufrufe

Bestimmen Sie D so, dass   1 3 (12A-1D)+12B=D+8C  und markieren Sie alle richtigen Antworten. 

A=( 2    4    -5    2 -1    -2    4    -1 5    -2    -2    2 ), B=( -4    0    -2    3 -2    5    2    2 2    0    4    1 ), C=( 2    1    0    -1 -5    3    -3    0 7    1    -4    8 ).


a. d34 <54b. d32 ≤-52c. d22 <21d. d11 ≤11e. d31 ≥-9

amathe2.png

Avatar von

du hast wohl in der Frage den Bruchstrich bei 1/3 vergessen. 

Wir schreiben das Jahr 2017!

Erscheint immer noch bei den ersten ähnlichen Fragen ;) 

Vielleicht kann ja der Studi von damals seinen Leidensgenossen inzwischen helfen. 

1 Antwort

+1 Daumen

Hi,

$$ D = 3A+9B-6C  $$

Alles ausrechnen, dann sollte die Lösung klar sein.

Avatar von 39 k

wie sollte ich das rechnen? :(

Die Matrizen skalar multiplizieren und Komponentenweise addieren.

Könnte das jemand bitte rechnen? 

Na irgendwas musst Du doch selber machen, oder? Sonst bringt das alles doch nichts.

ist Bild Mathematik stimmt immer noch nicht könntest du mir jetzt weiterhelfen? :)

Ich schaus mal heute Abend an.

Muss die Aufgabe heute um 16:00 abgeben :(

Ich habe $$ \begin{pmatrix}  -42 & 6 & -33 & 39 \\ 9 & 21 & 48 & 15 \\ -9 & -12 & 54 & -33 & \end{pmatrix}  $$ raus. Hab ich aber zwischen zwei Sitzungen ganz schnell gerechnet, alsop nochmal prüfen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community