0 Daumen
984 Aufrufe

Gegeben ist die lineare Funktion

y=f(x)=-2/3+1

Wie lautetdie Achsabschnittsform der gleichung

Avatar von

Ohne x ?

y=f(x)=-2/3+1 = 1/3 

~plot~ 1/3 ~plot~

Hier noch die Grafik dazu. Wie man sieht ist der achsenabschnitt 1/3.

1 Antwort

0 Daumen

Ich denke mal es ist folgende Funktion gemeint

y = -2/3 x + 1

x / 1.5 + y / 1 = 1

Nullstelle bei 1.5 und

Y-Achsneabschnitt bei 1

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community