Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wieviel LKWs braucht man um 1000000 Euro in Cent Stückchen zu transportieren?
Nächste
»
+
0
Daumen
8,5k
Aufrufe
Wieviel LKWs brauch man um 1000000 Euro in Cent stückchen zu transportieren .
Wenns gehen würde in allen möglichen lkw normen .
sprich 4.5 tonner
10 tonner
20 tonner
40 tonner
gewicht
volumen
maßeinheiten
lkw
verhältnis
Gefragt
30 Jun 2013
von
Gast
Iwelche Angaben, was ein Cent wiegt?
📘 Siehe "Gewicht" im Wiki
4
Antworten
+
+1
Daumen
1 Cent wiegen 2.3g
1 000 000 Euro = 100 000 000 Cent
230000000 g = 230000 kg = 230 t
Das teilst du durch das Ladegewicht des LKW und erhältst die Anzahl.
z.B.
230 t / (4.5 t) = 51.1 ~ 52 LKWs
Beantwortet
30 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
+
0
Daumen
Ein Cent wiegt laut Internet-Recherche 2,3g.
Also wiegen 1000000 (= 1 Million) Cent-Stücke
2,3g * 1000000 = 2300000g
= 2300kg
= 2,3t
Ein 4.5 Tonner reicht also ganz locker aus :-)
Beantwortet
30 Jun 2013
von
Brucybabe
32 k
Ja aber meine frage war ja wieviel LKWs brauch man um 1 Millionen Euro in Cent stücker zu transportieren !
Also 1 Millionen euro in Cent umrechnen und dann wieviele LKWs man bräuchte ! :)
!!
Sorry, wieder mal nicht richtig hingeschaut :-(
Na gut, wenn 1 Million Cent-Stücke 2,3t wiegen, dann wiegen 1 Million Euro in Cent-Stücken das
100fache, also 230 Tonnen.
Der Mathe_Coach (s.u.) hat es aufmerksam gelesen und berechnet :-)
+
0
Daumen
Anonym,
laut meiner Recherce wiegt eine 1 Cent Euro Münze 2,3 Gramm.
Damit wiegen 1.000.000 Euro in 1 Cent Münzen 100*1.000.000*2,3 Gramm=230 Mio Gramm=230 Tonnen.
Jetzt noch Division mit Rest und du hast die Lösung.
Ps.
http://lmgtfy.com/?q=1+millionen+cent+gewicht
Beantwortet
30 Jun 2013
von
Gast
+
0
Daumen
(1.000.000 * 2,3g/cent *100 cent/euro ) / (1000 g/kg * 1000 kg/t) = 230 t
Ein 40-Tonner Standard-Sattel kann 24-Tonnen laden
230t / 24 t = 10 Sattelzüge
Beantwortet
18 Jul 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Satzaufgabe mit Dreisatz. Wie viel Lkw zu je 6 Tonnen Ladegewicht müssten bereitgestellt werden?
Gefragt
18 Sep 2014
von
Gast
dreisatz
tonnen
lkw
gewicht
parkplatz
satzaufgabe
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie schwer ist die Ladung, wenn nur das Gesamtgewicht und das Leergewicht angegeben wurde?
Gefragt
18 Jun 2020
von
nekikon809
gewicht
masse
lkw
+
0
Daumen
1
Antwort
Wieviel Sekunden braucht ein Auto zum Überholen?
Gefragt
4 Mai 2016
von
Gast
zeit
weg
auto
überholen
lkw
+
0
Daumen
2
Antworten
Wahrscheinlichkeit von Reihenfolge von LKWs, Bussen usw.
Gefragt
19 Apr 2020
von
fr26
reihenfolge
lkw
wahrscheinlichkeit
stochastik
+
0
Daumen
1
Antwort
Lottogewinn 1000 000 Euro ausbezahlt in 50-Cent Münzen. Gewicht?
Gefragt
26 Mai 2014
von
Sema
gewicht
auto
cent
münze
lottogewinn
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community