0 Daumen
1,1k Aufrufe

Die Aufgaben a),b) und c) wurden schon bearbeitet, nur bei d) und e) bin ich mir nicht ganz sicher. Für das Bild von A habe ich {[1 2 0] ; [0 -3 0]}.




Bild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Für das Bild von A habe ich {[1 2 0] ; [0 -3 0]}.

wohl eher   span ([1 2 0] ; [0 -3 0] ).

e) aus dem Ansatz ergibt sich Stufenform

1  0,5   0    2,5
0    1    0     -1
0    0    0     0

also  x3 beliebig   x2 = -1      x1 = 3

also x = (  3 ;  -1   ;  t  )  mit   t aus IR

Avatar von 289 k 🚀

1  0,5   0    2,5    → x1 = 7 

das muss wohl x1 = 3 heißen

Danke, ja das Kopfrechnen fällt mir manchmal schwer,

Ich korrigiere.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community