0 Daumen
582 Aufrufe

Weiß wer was 2x -x ergibt ich bin mir gerade nicht sicher!? Frage bitte so schnell wie möglich beantworten

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

2x - x = 1x also x.

Fülltext.

Avatar von 26 k
0 Daumen

2 Äpfel minus 1 Apfel = 1 Apfel

2x - x = 2x -1x = 1x

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community