0 Daumen
2,6k Aufrufe

Hallo :)

ich habe leider das problem das ich eine Wurzel aus ein gemischten Bruch heraus berechnen  soll, doch ich es leider nicht kann... 

die Aufgabe ist 

√1 11/25 ( das soll ein Bruch sein ^^)

es wäre lieb wenn ihr mir auch den lösungsweg dazu aufschreiben würdet da ich leider schwer vom begriff bin ^^

vielen dank euch und noch ein schönen Sonntag :)

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

√1 11/25 = √36/25   = 6/5

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

1+11/25 = 25/25 + 11/25 =36/25. √(36/25) = 6/5

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

√ ( 1 11/25)

=√(25/25 +11/25)

=√(36/25)

=6/5

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community