0 Daumen
949 Aufrufe

Wurzel aus a : 3. Wurzel aus a

√a / 3√a

:(

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

schreibe auch hier in Potenzform und wende die Potenzgesetze an:

a^{1/2} : a^{1/3} = a^{1/2-1/3} = a^{3/6-2/6} = a^{1/6} = 6√a

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

√a / 3√a = a^{1/2} / a^{1/3} = a^{1/2 - 1/3} = a^{1/6} = 6√a

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community