0 Daumen
1,3k Aufrufe

bekommt jemand da eine lösung ? Bei mir geht das nicht Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

charakteristische Gleichung:

k^2 -4=0

k_1.2= ± 2

---------->

y= C_1 e^{-2x} +C_2 e^{2x}  --------->Lösung (Ohne AWB)

y' = - 2C_1 e^{-2x} +2 C_2 e^{2x}


Einsetzen der AWB:

1.) 0= C_1 +C_2

2.) 1= -2 C_1 +2 C_2

-----------------------------------

C_1 = -1/4

C_2= 1/4


Lösung:

y= -1/4  e^{-2x} +1/4  e^{2x}

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community