0 Daumen
566 Aufrufe

ich sitze an dieser Ableitung schon seit über einer Stunde und das Ergebnis ist immer noch falsch.

Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte :)


,


Chris


Aufgabe: Bild Mathematik 

Ableiten nach: Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

u=2/3*√W+1/5*√A

du/dW=1/(3*√W)

du/dA=1/(10*√A)

--> [du/dW]/[du/dA]=10/3*√(A/W)

Avatar von 37 k
0 Daumen

ich gehe davon aus, das partielle Ableitungen [ δy/δx ]  gemeint sind:

δu/δW = 1 / (3·√W)  ;  δu/δA = 1 / (10 · √A)

(δu/δW) / (δu/δA)  = 10/3 · √A / √W = 10/3 · √(A/W)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 25 Feb 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community