0 Daumen
708 Aufrufe

Selbstverständlich gibt es auch rechner die es ausrechnen können, aber ich möchte wissen wie man drauf kommt.

Das Ergebnis soll 3,8287 * 10^-4 m sein. Wie kommt man drauf ?

MFG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

Du musst nur die Umrechnung an sich kennen.

1 m = 10^3 mm = 10^6 μm


Folglich 1 μm = 10^{-6} m und damit 382,87 μm = 382,87*10^{-6} m = 3,8287*10^{-4} m.


Alles klar?


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community